ChopperLand - жизнь в стиле Чоппер! » Новости » Полицейские Флориды выбрали мотоциклы Victory Cross Country вместо Harley-Davidson
Информация к новости
  • Просмотров: 3779
  • Автор: Azazello3da
  • Дата: 26-06-2014, 15:26
26-06-2014, 15:26

Полицейские Флориды выбрали мотоциклы Victory Cross Country вместо Harley-Davidson

Категория: Новости, Мотоциклы, Harley-Davidson, Victory Motorcycles

В США, в штате Флорида, полицейские города Дейтона-Бич, в округе Волуоси, сделали свой выбор в пользу мотоциклов Victory, решив, таким образом, отказаться от привычного для всех полицейских выбора традиционных Harley-Davidson.

Раньше и на вооружении Daytona Beach Police Department (DBPD) тоже стояли, как и у всех, Harley-Davidson, но во время последней кампании по обновлению мотопарка стражи порядка решили провести сравнительные тесты, в итоге по совокупности параметров предложение от бренда Victory (под контролем компании Polaris) им понравилось больше.

Предыдущие мотоциклы транспортного отдела полиции Дейтоны-Бич были модели Harley-Davidson Electra Glide, но они уже много наездили, требовали активного ремонта, и настала пора их поменять.
Victory Motorcycles Daytona Beach Police DepartmentVictory Motorcycles Daytona Beach Police Department

Во время сравнительного теста пилоты мотоподразделения взяли для сравнения похожие по оснащению полицейские байки, сделанные на базе модели Victory Cross Country.

Как отмечают в полиции города, среди ключевых факторов, которые привели к тому, что был сделан выбор в пользу Victory, а не просто новых Harley-Davidson, было то, что у Victory меньше греются моторы, они оказались более комфортны при езде, лучше тормозят, реже ломаются, и вдобавок, у них больше размер багажных отделений.

Офицеры также обратили внимание на внушительный список возможных для установки чисто полицейских допопций (на целых трех страницах), в который входят навороты типа креплений для винтовки AR-15, и совершенно крышесносящего, по признанию тех полицейских, которые его видели, набора полицейского освещения. «Такого решения в плане света не предлагает больше никто», - заметил офицер транспортного подразделения DBPD Джейсон Килкер.

Поставки новых байков, числом 12 штук, ожидаются в полиции Дейтоны-Бич к 1 октября.

Дейтона-Бич - город в округе Волуси, штата Флорида, США. Его население составляет около 66 000 человек.


Метки к статье: Victory Motorcycles, Daytona Beach Police Department, Harley-Davidson, Cross Country

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Автомобильная Баннерная Сеть

^