ChopperLand - жизнь в стиле Чоппер! » Новости » Harley-Davidson представил линейку 2018 года
Информация к новости
  • Просмотров: 78
  • Автор: Azazello3da
  • Дата: 29-08-2017, 22:55
29-08-2017, 22:55

Harley-Davidson представил линейку 2018 года

Категория: Новости, Мотоциклы, Harley-Davidson

Легендарный американский мотопроизводитель компания Harley-Davidson обновила линейку мотоциклов 2018 года.
H.-D. 2018H.-D. 2018

Одно из самых кардинальных изменений – больше не будет семейства Dyna. Его дух, как отмечают в компании, сохранят в себе новые модели семейства Softail. Они подверглись переработке с инженерно-технической точки зрения и будут легче и мягче благодаря новой раме. Также разработаны два новых маятника – один для узкого и один для широкого заднего колеса. Подвеска тоже новая, как передняя, так и задняя.

Также в линейке, судя по всему, не будет пауэр-круизера V-Rod. Этот уникальный мотоцикл появился в 2001 году. Он был разработан в качестве конкурента японским и американским масл-байкам. Машина противоречила многому из того, что составляло долгую историю марки Harley-Davidson. Например, двигатель Revolution, который использовался в этом мотоцикле, был разработан в сотрудничестве с Porsche и был основан на моторе от супербайка VR-1000. Это был V-образный мотор, но цилиндры были повернуты в нем под углом в 60 градусов, он был с жидкостным охлаждением. Топливный бак оказался под сиденьем, а круглая штука на стандартном месте бака была на самом деле крышкой воздухозаборника, который, опять-таки, не был смонтирован сбоку двигателя, как у традиционных мотоциклов HD.

С годами V-Rod приобрел тормоза Brembo, модифицированную хвостовую часть, более тяжелый движок, черную раму, ABS, и даже новые версии – такие как Night Rod Special, V-Rod Muscle или Street Rod. И хотя это и не была одна из наиболее популярных моделей в истории компании, V-Rod выпускался более 16 лет. У него появилась своя база фанатов, состоящая из числа пилотов, которые не хотят ничего другого от компании из Милуоки, считая другие модели немодными и недостаточно привлекательными. По мнению ряда экспертов, Harley-Davidson обязательно нужна в линейке какая-то модель типа V-Rod, чтобы было, что противопоставить конкурентам в лице, например, Ducati XDiavel.

Что же касается обновлений линейки, то, как отметили в пресс-службе бренда, семейство Softail «пополнят популярные и известные модели Fat Bob, Street Bob и Low Rider, перерожденные в рамках новой платформы». Также на некоторых моделеях этого семейства в качестве опции будут доступны двигатели Milwaukee-Eight 107 или 114.

Также сообщается, что в честь 115-летнего юбилея (который будет отмечаться в 2018) в будущем году в продажу поступят модели ограниченной серии 115th Anniversary – они будут отличаться эксклюзивной окраской и памятными знаками на баке. Кроме того, в 2018 модельном году Harley-Davidson представит три обновленных модели семейства CVO (Custom Vehicle Operations) – CVO Limited, CVO Street Glide и CVO Road Glide, а также модели Street Glide Special и Road Glide Special, выполненные в новой, темной цветовой схеме.

Компания-производитель мотоциклов-легенд Harley-Davidson Motor Company была основана в 1903 году в США. Сейчас базируется в Милуоки (штат Висконсин). Кроме мотоциклов, выпускает также линейки аксессуаров, а кроме того посуду, одежду и обувь, и даже мебель.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Автомобильная Баннерная Сеть

^